Трудно представить себе кушанье, которое было бы ближе к исконным французским традициям. При этом оно начисто опровергает французскую поговорку «нет ничего хуже холодной пищи, кроме пищи разогретой». Утиная ножка конфи – классический пример разогретой пищи, которая хранится в холодильнике десятки дней.
Любите перловку? Тогда мы Вас порадуем - перловка хороша не только в качестве гарнира. И готовы поделиться с Вами рецептом вкусного, легкого в приготовлении и сытного грибного супа с перловой крупой.
Грибной суп с перловой крупой
Это блюдо – гордость узбекской кухни. Как уже говорилось, приготовлением его чаще всего занимаются именно мужчины.Если вы собираетесь готовить действительно плов, а не что-то вроде рисовой каши с мясом, постарайтесь обзавестись глубоким и вместительным чугунным казаном. На худой конец, можете использовать толстостенную гусятницу, но ни в коем случае не обычную кастрюлю.
Лагман является очень популярным специфическим азиатским блюдом. В этой статье мы опишем лагман рецепт, который поможет Вам приготовить очень вкусное блюдо, которым можно удивить как родных, так и близких. Необходимо отметить, что рецепт лагмана является не таким уж и сложным, как кажется на первый взгляд. По сути, рецепт лагмана представляет собой суп из лапши, которую готовят из тянутого теста. Одни называют лагман гарниром, потому что он может иметь достаточно густую консистенцию, а другие - супом. Зная настоящий рецепт лагмана, каждый сможет приготовить это азиатское блюдо.
Рецепты от ресторанов maLLina project
Проекты в сфере ресторанного иразвлекательного бизнеса
Рецепты от ресторанов maLLina project | Mallina Project
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий